R.SH hören:

Jeden Morgen um 7 Uhr damit unsere

Steel Pan`s

bald sicher Unterwegs sind !

Wenn ihr unsere Bewerbung im Radio bei R.SH hört

bitte sofort Alarm Schlagen damit wir rechtzeitig anrufen können!

Mit unserem zweiten musikalisches Standbein, dem Steel Pan Orchester möchten wir gerne ein weiteres Musikangebot auch für junge Musiker in unserem Verein noch weiter ausbauen. Um nach der erzwungenen Auftrittspause dann auch das erlernte bei Konzerten im weiteren Umfeld von Itzehoe zeigen zu können, möchten wir gerne unsere Instrumentenkoffer ergänzen damit die Steel Pan`s sicher zu den Konzerten transportiert werden können und daher unsere Bewerbung bei

R.SH: DIE STUNDE DER VEREINE - SPEZIAL!

Bei den Vereinen bei uns im Land ist die Lage angespannt: Durch Corona steht das Vereinsleben still – die Kosten laufen aber weiter und es fehlt an allen Ecken und Enden. In Schleswig-Holsteins größter Vereinsinitiative greifen R.SH und die Sparkassen den Vereinen und Ehrenamtlichen jetzt täglich unter die Arme.

R.SH und die Sparkassen in Schleswig-Holstein retten Vereinswünsche!

Jeden Morgen um Punkt 7 schlägt bei R.SH die „Stunde der Vereine“ und Voller Mittmann aus der „Wach-Mittmann-Show“ erfüllt täglich dringende Vereinswünsche: „In dieser schwierigen Zeit melden sich immer mehr Vereine bei RSH, die über ihre angespannte Situation berichten. Gemeinsam mit den Sparkassen kümmert sich R.SH um unsere Vereine und rettet jeden Morgen einen Vereinswunsch. Denn: Zusammen sind wir Schleswig-Holstein.“